17:37 

Итоги

Инари - Белые лисы
Наверное, в городе нашем нашествие белых лис!
позволю себе подытожить Мероприятие в Океане.
Во-первых, соберу ка я в кучу уже высказанные мнения

Lunarcy: Вроде мысли успокоились и начинают приводиться в порядок...
О да, вчерашний день - великий день... Так ждали, так ждали... Честно, мне было весело! Мне по барабану, что пишут на форумах! Мне глубоко фиолетово, что какие-то левые личности цепляются по поводу того, чего не понимают! Ведь несмотря на мелкие неприятности, мы всё-таки СДЕЛАЛИ ЭТО!
Наверное, эйфория моя началась в тот самый момент, как выскочила на "сцену" (то, что ею называлось :vv: ) под заново включенную Rolling Star и шум (вопли/крики/визги/овации — нужное подчеркнуть...) толпы зрителей... В принципе, эта самая эйфория длилась и весь сегодняшний день))) Не скажу, что абсолютно все можно назвать идеальным (ну, разве что собственно наши выступления - ОЧЕНЬ СКРОМНО, НЭ? Но это правда так!!! Репетиции дали о себе знать) — каморка для переодеваний, минимум сцены, контингент в зрительном зале... Идеальной организации не могло быть в принципе, само собой, первое подобное мероприятие в нашем городе. Честно, представляла себе всё иначе, масштабнее, что ли... Но всё равно — эйфория, эйфория! :bravo:
Ааа, всё равно мысли ещё скомканные какие-то... Может, снова потому, что весь день рвалась написать что-то путное, а вышло как обычно:rotate:

Тэцу: вчерашнее мероприятие отработали ) и это хорошо. Теперь подробнее.
с нашей стороны косяков не было, ИМХО. а то, что задержалось наше дефиле - вина совсем не наша, мы ведь предупреждали, что нам нужно время переодеться, а на деле было минуты 2-3. естественно мы не успели (но ведущие вроде бы не растерялись и пустили дефиле нарутовцев, пока мы в спешном порядке одевались) . Мя даж не успел сделать себе чёлку и брови нарисовать.

про сам Океан.
предупреждение: я вредина и зануда, кто не знал. Тут моё махровое-махровое ИМХО
оформление мне понравилось, но сцена очень маленькая (это и не сцена-то, по-честному), нам приходилось пробиваться к ней через плотные ряды зрителей, что сами понимаете...

* наличие нетрезвых людей (пусть даже местами анимешников)... ладно. когда их стало появляться больше, мы уже уходили.

* уж очень было накурено. Хоть курящих я видела только в закаулке между служебным помещением и кухней, запа был ещё тот и моё кимоно теперь пахнет :( надо вынести его, да и всю одежду на улицу, что б проветрить.

*можно б было выступающим выделить бутылки 3 минеральной воды и пластиковые стаканчики >__<
а сейчас буду вредничать: на следующих подобных выступлениях хочу заранее договариваться о каких-то удобствах для нас - элементарно попить. Расход не большой, а нам уже легче. Ведь тащить несколько пакетов с одеждой и ещё воду - ненене, Девид Блейн!

А вообще, то, что мы выступали на мероприятии так сказать другого разряда (не только от Отечества и мероприятия для анимешников) - большой плюс нам :sunny:


Из того что было хорошего.
1. Инари были на высоте. Мы продемонстрировали сверхуровень, мы полностью оправдали доверие, возложеное на нас, если не больше
2. Было зрелищно. но это опять к Инари. Я хоть и видела все это много раз, но я могу смотреть на это бесконечно. Кимоно, хакама - вообще замечательно! Теперь то никто не скажет про кимоно из наволочек и простыней )))
3. Бесплатные суши - безусловно плюс
4. нововведение - турнир по ГГ, то же харашо, Ури молодец, что хотя бы начал. В будущем все баги учтутся, ну вы поняли)

Ну а теперь бальшая такая ложка. Ну в общем что было плохо, но я повторяться не буду...
1. Меня вот гложет негодование на тему, что этот сверхговорливый ведущий три-четыре раза упомянул спонсоров, и ни разочка наш клуб, а ведь если бы не мы, ничего бы не было. Это нечесно, весь анимеблок на себе протащили.
2. Мне сушек не досталось )
А все остальное сказали за меня.

@темы: отчёты по мероприятиям, наши мероприятия

URL
Комментарии
2008-11-02 в 20:44 

У каждого в жизни свой роковой койот
Мне сушек не досталось )
Мне тоже не досталось)
Где ж я шлялся в это время?..

2008-11-02 в 22:06 

aka Тёмный Игу
мы были на сцене или типа того )

2008-11-02 в 22:18 

Наверное, в городе нашем нашествие белых лис!
Фырк! не стоило ради этого проталкиваться у барной стойки...
Нинген, ладно...

URL
2008-11-03 в 13:38 

угу, угу. толкаться у барной стойки ради суши не хотелось (особенно учитывая то, что о порядке выступлений информации не было).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инари - Белые лисы

главная