Инари - Белые лисы
Наверное, в городе нашем нашествие белых лис!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
Сегодня легенда обрела своих героев: имена не только чемпионов, что три отряда снарядили для финального боя, но и всех, кто тратил силы (и хиты) в борьбе Добра и Зла, останутся в истории округа Каэр-Мирддин!
Ну а финал легенды гласит, что доблестные силы ЗЛА в очередной раз доказали, кто круче, сильнее, ловчее и умнее - и как это отразится на дальнейшей судьбе округа Каэр-Мирддин, станет известно лишь спустя несколько… веков - или чуть меньше, чем через две недели, на игре первого дня слёта «Новое средневековье»! ;)
А пока - пусть мир запомнит об этом дне и об этой битве, пусть менестрели воспевают сию победу в своих героических балладах, и пусть сей великий день эпичной битвы в округе Каэр-Мирддин остается в веках и в памяти потомков!..



По клику на фото можно попасть в фотоальбом конвента


Одним из сегодняшних испытаний на Пути Героев было сложение Хвалебной оды королю (предварительно избавленного от проклятия оборотничества). Поскольку далеко не все могли услышать полные искренних чувств и нескрываемой правдивости речи ораторов, было бы нечестно утаить их! Приводим эти сочинения - восстановленные по сохранившимся рукописям и с указанием авторства:

«О великий король, позвольте жалким мухоморам вознести вам хвалебные слова!
Вы – золотая колонна, на которой держится величие духа. И даже ваши злейшие враги под руководством злого подкаменного выхухоля не в силах одолеть вас! Ваш разум не назвать полной чашей, а только переполненной бочкой знаний и многолетнего опыта! И только истинный дурак усомнится в этом».

(команда Тиаматовцев)

«Ваше Сиятельное Величество!
Благодарим вас за возможность узреть всю вашу мощь и величие! Мы пред вами как мошки пред величием паука.
Ваше королевство так восхитительно прекрасно и невероятно, что прочим лишь остается покрываться плесенью от зависти и чувствовать себя не более, чем хрюшкой в грязи, оставаясь достойными лишь быть вешалкой для ваших сапог!»

(команда Аматерасу)

«Король, вы славны так, что ни один забор не скроет вашей славы, и ни одни стены не утаят вашего величия. Каждый бычок цуцик и пень вашего королевства славят вас, как славим вас и мы. Пусть долгие лета котелок ваших кулинаров будет напитывать вас силой, и дубина ваша будет крепка.
Преклоняемся перед вами».

(команда МВЛ)

Честь и хвала сочинителям и ораторам! ;)

И отчетный ролик ;)

@темы: фото, ссылки, наши мероприятия, видео