Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот

Место проведения: г. Волжский, Волгоградская область
Дата проведения: 16 и 17 июля 2016 года

Регламент

День первый, 16 июля: ролевая игра и интерактивные площадки.

Менестрели, уличные артисты, турнир на мечах, обучение простым танцам, гадания, таверна с игровым столиком... и на фоне этого - борьба за власть трех влиятельных Гильдий.
Вы хотите сыграть за аристократа, ведьму, инквизитора, рыцаря? Всё в ваших руках! Но кроме отыгрыша своей собственной роли вам предстоит и поддержать одну из трех Гильдий - поэтому при подаче заявки на игру вы определяетесь не только с классом своего персонажа, но и с выбором Гильдии.
Во время игры каждый сможет принести своей Гильдии пользу, добыть ей то, что приведет её на вершину власти – игровое золото. Монеты можно заработать на турнире, выиграть, обменять на вещь или услугу… и так далее, и так далее - в зависимости от фантазии игроков.
Гильдия, заполучившая к финалу наибольшее количество золота, на весь последующий год будет объявлена Правящей Королевской Гильдией, и остальные Гильдии смогут оспорить сей титул лишь через год.
Заинтересовались? К вашим услугам Гильдия Белого Волка, Гильдия Дракона и Гильдия Ворона. В каждую из них будет зачислено около 10 человек, так что... забивайте места, не откладывая в долгий ящик ;)

Второй день, 17 июля, будет посвящен D&D: для желающих участников слета будут проведены данжи-приключения по ролевой системе D&D-3,5.

Подробнее обо всем вы сможете узнать постепенно, а пока – думайте, решайте, собирайтесь… и подавайте заявки на слет и на игру!
Прием заявок: с 15 мая по 30 июня 2016 года.
Подать заявку
Группа мероприятия в VK

@темы: ссылки, слёт "Новое средневековье", организационное, наши мероприятия, афишка