Инари - Белые лисы
Наверное, в городе нашем нашествие белых лис!
:candle2::candle2::candle2::candle2::candle2::candle2: :hween: :candle2::candle2::candle2::candle2::candle2::candle2:

Наступило время, которого мы долго ждали - а значит, можно поздравить празднующих древний кельтский праздник... и огласить подведенные итоги нашего фотоконкурса!

Итак... Думаем, ни для кого не станет неожиданностью безоговорочная победа Темного Двора в устроенном нами состязании! И немудрено: количество работ-участников с зимней половины превышает число оппонентов ровно в два раза!
Очевидно, Благие были чересчур заняты подготовкой к традиционному переезду на зимние квартиры...
А значит, Темный Двор с успехом подтвердил славу целеустремленного и амбициозного народца, чем и может заслуженно гордиться... весь следующий год ;Ъ
Что же до конкретных победителей конкурса... Приветствуем работы Луцук Марии, чья модель Alexandra Strange предстала в образе грациозной и таинственной леди ночи, и клуба "Akumo no Mori", запечатлевшим красочный колоритный дуэт Тенгу и Они!


Поздравляем!
Вместе с тем не можем не выразить восхищение прочими посетившими нас представителями обоих Дворов... а местами и опасения. Надеемся, что когда вы спешили на празднование своего Самайна, вам не пришлось покарать никого, кто осмелился бы помешать вам ;)

Веселой зимы! И - ждем вас в новых состязаниях!

*За подлинность подсчета итогов целиком и полностью ответственно местное представительство Благого и Неблагого Дворов.

@темы: фото, поздравляем!, отчёты по мероприятиям, фотоконкурс